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8 décembre 2013 7 08 /12 /décembre /2013 00:00

Ingrédients : pour 6 personnes

 

600 g saumon,

600 g cabillaud, 

500 g crevettes,

200 g feta, 

1 boite de tomate,

20 olives vertes,

30 cl vin blanc,

du beurre,

2 échalotes

herbes de provence. 

 

73f9a46b.jpg 

Préparation :

1. Faire revenir les échalotes dans du beurre.

2. Ajouter le vin blanc.

3. Laisser mijoter 5 min.

4. Ajouter la tomate.

5. Dans une poêle, faire cuire les poissons 5 min.

6. Dans les cassolettes, repartir le saumon, le cabillaud,

les crevettes décortiquées, la feta, les olives.

7. Ajouter la sauce tomate et vin blanc et les herbes de provence.

 8. Mettre au four 20 min.

 

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Published by Les Couleurs de Fils Brod - fils teints - dans MES RECETTES DE CUISINE
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commentaires

flipperine 09/12/2013 00:34


quelle bonne recette moi qui aime le poisson je suis ravie

laurence 08/12/2013 21:35


merci cette délicieuse recette

Marie-Claire 08/12/2013 20:19


Mmmmmmmm que c'est bon  bonne soiree Marie-Claire

cristal9 08/12/2013 14:40


To sapin est magnifique mais je souhaitais la photo de ta recette que j'ai noté!!!

Les Couleurs de Fils Brod - fils teints 08/12/2013 15:55



merci pour ton com , hélas je n'ai pas fait de photo


bises



Simone 08/12/2013 10:08


Cela a l'air bien délicieux : je fais un peu ds le même genre.


bises et bon dimanche

albertine30 08/12/2013 08:42


MIAMMM ! pourquoi attendre les fêtes pour en man,ger ....... dommage la photo aurait donné encore plus envie ! Bises, joëlle

sandrine chambonniere 08/12/2013 07:27


tu nous mets l'eau a la bouche de très bonne heure je la veux bien cette recette merçi bisous bon dimanche

catherine 08/12/2013 07:13


Une recette qui doit être délicieuse, à consommer tout au long de l'anée elle sent bon le sud de la France


Merci Michelle je conserve dans mon fichier recettes


Bisous et bon dimanche