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22 juin 2014 7 22 /06 /juin /2014 00:36

Ingrédients pour 6 verrines

125 gr de mascarpone

12,5 cl de crème liquide

basilic frais

50 gr pignons de pin

12 croquants à la tomate goulibeur (gateaux apéro à la tomate)

12 olives

Lorsque j'ai reçu ma EATYOURBOX de juin, j'avais un sachet de croc salé GOULIBEUR à la tomate, et un livret de recettes concernant les produits de la box.

J'ai donc testé la recette du tiramisu salé, j'adore les galettes goulibeur sucré, et je peux vous dire que la version salée est tout aussi excellente.

Je n'avais pas de pignons de pin , mais j'ai mis des olives farcies au poivron en décor.

Une recette facile et rapide à faire, très fraîche pour les barbecue de l'été.

Dans une poêle faire griller les pignons de pins et laisser refroidir. Effeuiller le basilic et le ciseler finement. Battre le mascarpone et la crème liquide pour obtenir une mousse onctueuse, pui incorporer le basilic et les olives hachées grossièrement. Saler poivrer.

Dans une poêle faire griller les pignons de pins et laisser refroidir. Effeuiller le basilic et le ciseler finement. Battre le mascarpone et la crème liquide pour obtenir une mousse onctueuse, pui incorporer le basilic et les olives hachées grossièrement. Saler poivrer.

Ecraser grossièrement les croquants à la tomate et les disposer dans le fond des verrines, puis ajouter la mousse et parsemer de pignons grillés . Mettre au frais environ 2 heures avant de servir.

Ecraser grossièrement les croquants à la tomate et les disposer dans le fond des verrines, puis ajouter la mousse et parsemer de pignons grillés . Mettre au frais environ 2 heures avant de servir.

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Published by Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
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commentaires

flipperine 22/06/2014 19:02

une recette qui semble appétissante

anikenitet 22/06/2014 18:45

Mmmmm, çà semble savoureux, merci !! Belle soirée

Simone 22/06/2014 07:26

Merci pour cette belle idée. Bon dimanche