Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les Couleurs de FILS BROD
  • Les Couleurs de FILS BROD
  • : Blog Broderie - Point de Croix - Grilles Gratuites - Boutique de FILS et TOILES TEINTES ( teints ) MAINS mais aussi des GRILLES GRATUITES des TUTO BRODERIE, POINT DE CROIX, CARTONNAGE et SCRAPBOOKING bonne visite à toutes.
  • Contact

Texte Libre

src="http://www.compteur.org/compteur.php?151628" type="text/javascript">

 

 

Texte Libre

Texte Libre

Enquête


 

http://www.digg-france.com

Sites Partenaires

Texte Libre

28 mai 2014 3 28 /05 /mai /2014 12:55

Recette de Philippe Etchebest

Temps de préparation 20 mn

pour 4 personnes

2 beaux avocats

1 citron vert

coriandre

tabasco

huile d'olive

2 pomélos

200 gr de chair de crabe (j'ai acheté en boite)

mayonnaise

100 ou 150 gr de crème fleurette

Dans une verrine ou coupelle

superposer une couche de guacamole, une couche de crabe/pomélos

puis terminer par une couche de chantilly et décorer avec quelques feuilles de persil ou brins de ciboulette

Dimanche je vous donnerai la recette du gâteau que j'ai réalisé pour les 4 ans de mon petit fils Périco

Mixer l'avocat avec le jus de citron vert, une pincée de sel , la coriandre, l'huile d'olive et quelques gouttes de tabasco selon votre goût. attention le tabasco est très épicé.

Mixer l'avocat avec le jus de citron vert, une pincée de sel , la coriandre, l'huile d'olive et quelques gouttes de tabasco selon votre goût. attention le tabasco est très épicé.

Lever les suprêmes de pomélos et égoutter-les et réserver le jus. Mélanger le crabe, les suprêmes et lier avec un peu de mayonnaise.

Lever les suprêmes de pomélos et égoutter-les et réserver le jus. Mélanger le crabe, les suprêmes et lier avec un peu de mayonnaise.

Pour la chantilly de pomélos, faites réduire le jus des pomélos en le portant à ébullition , mélanger ce jus réduit à la crème fleurette et mettre ce mélange dans un siphon. Si vous n'avez pas de siphon, monter la crème fleurette en chantilly et ajouter le jus de pomélos.

Pour la chantilly de pomélos, faites réduire le jus des pomélos en le portant à ébullition , mélanger ce jus réduit à la crème fleurette et mettre ce mélange dans un siphon. Si vous n'avez pas de siphon, monter la crème fleurette en chantilly et ajouter le jus de pomélos.

Partager cet article

Repost 0
Published by Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
commenter cet article

commentaires

jojo78 30/05/2014 07:15

bonjour, merci pour cette recette fraicheur, je l'essaierai bientôt. bonne journée

anikenitet 28/05/2014 22:10

J'aime beaucoup cette recette, je la met sur la liste des recettes à découvrir !! Merci beaucoup et belle soirée

MissParker 28/05/2014 19:47

Cc Michelle ... quelle appétissantes verrines !!!
Merci de ce partage ;)
Bisous, douce soirée

flipperine 28/05/2014 17:58

cela fait de belles verrines

FILSBROD 28/05/2014 18:34

j'adore ces entrées fraîches et légéres, qui permettent de manger un peu plus de calories au dessert!!!!
bises

CFQ Montréal-Nord 28/05/2014 15:01

Ça m'a l'air bien bon, mais je ne sais pas c'est quoi des pomelos ????
Bisous, Madeleine

CFQ Mtl-Nord 30/05/2014 14:23

Merci.... finalement c'est facile à trouver quand on sait quoi chercher :-)

FILSBROD 28/05/2014 17:44

C'est une variété de pamplemousse à chair rose , plus douce que celui à chair jaune
bises