Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les Couleurs de FILS BROD
  • Les Couleurs de FILS BROD
  • : Blog Broderie - Point de Croix - Grilles Gratuites - Boutique de FILS et TOILES TEINTES ( teints ) MAINS mais aussi des GRILLES GRATUITES des TUTO BRODERIE, POINT DE CROIX, CARTONNAGE et SCRAPBOOKING bonne visite à toutes.
  • Contact

Texte Libre

src="http://www.compteur.org/compteur.php?151628" type="text/javascript">

 

 

Texte Libre

Texte Libre

Enquête


 

http://www.digg-france.com

Sites Partenaires

Texte Libre

17 mai 2014 6 17 /05 /mai /2014 23:05
TIRAMISU BELGE

Ingrédients pour 6 personnes

250 gr de mascarpone

100 gr de sucre en poudre 

1 sachet de sucre vanillé

1 tasse de café très fort

1 paquet de spéculos (250 gr)

PREPARATION

Séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent

Ajouter le sucre vanillé et le mascarpone

Bien mélanger le tout

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation

Tremper au fur et à mesure les spéculos dans le café et les répartir dans des coupelles

Déposer une couche de crème

Redéposer une couche de biscuit et une autre couche de crème

Mettre les coupes au frigo, au moment de servir émietter des spéculos et décorer vos coupes

Partager cet article

Repost 0
Published by Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
commenter cet article

commentaires

flipperine 19/05/2014 17:03

cela devrait être bon mais il faut tjs tremper les biscuits dans le café et celui-ci je ne l'aime pas

MissParker 18/05/2014 11:42

Cc Michelle ... Merci pour cette délicieuse recette ;)
Bisous ensoleillés, bon dimanche

bricolimartine 18/05/2014 09:57

je l'ai déja gouté ! délicieux :! j'adore les speculos !

monique 18/05/2014 09:42

Humm ,merci pour cette délicieuse recette
bon dimanche

catherine 18/05/2014 06:52

Un tiramisu différent de ma recette habituelle a essayer sous peu pour déguster un bon dessert
Merci Michelle Bisous

Noëlle 18/05/2014 06:45

merci pour cette bonne recette ,jel'ai déjà faite ,c'est délicieux ,bon dimanche bises Noëlle

anikenitet 18/05/2014 01:51

Mmmmm, çà fait envie, mais c'est pas bon pour mes hanches çà !! Belle journée