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6 avril 2014 7 06 /04 /avril /2014 00:08

GRATIN DE PÂTES AU JAMBON ET AUX CAROTTES

Pour 4 personnes

1 paquet de 250 gr de fusillini Panzani

200 gr de jambon blanc

100 gr de fromage râpé

2 oeufs entiers

2 carottes, ou des rondelles de carottes surgelées

20 gr de beurre

1 verre de lait

sel, poivre et persillade

PREPARATION

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égouttez-les

Pendant ce temps, coupez le jambon en dés

Epluchez et coupez les carottes en dés, faites-les revenir à la poêle avec le beurre et la persillade.

Dans un saladier, battez les oeufs , salez , poivrez, incorporez le lait et le fromage râpé

Versez cette préparation sur les pâtes et mélangez.

Beurrer un moule à gratin

Mettre une couche de pâte, puis les carottes

Mettre une couche de pâte, puis les carottes

Ajouter ensuite les dés de jambon blanc, et rajouter une couche de pâtes

Ajouter ensuite les dés de jambon blanc, et rajouter une couche de pâtes

Recouvrir de fromage râpé et quelques noisettes de beurre pour faire gratiner. Mettre au four pendant environ 20 à 30 mn. Ensuite servir sans attendre.

Recouvrir de fromage râpé et quelques noisettes de beurre pour faire gratiner. Mettre au four pendant environ 20 à 30 mn. Ensuite servir sans attendre.

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Published by Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
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commentaires

flipperine 06/04/2014 18:04

je n'aurai jamais pensé à mettre des carottes dans les pâtes et en plus les carottes ce n'est pas mon fort

FILSBROD 07/04/2014 11:31

cela fait un plat équilibré, et c'est bientôt la saison des carottes nouvelles, un régal
bises

VIVIE76 06/04/2014 11:51

Merci pour cette recette simple et rapide ! je vais l'essayer.
Bon dimanche.
Bisous

FILSBROD 07/04/2014 11:30

merci de ton com, bonne semaine
bises

MissParker 06/04/2014 11:27

Cc Michelle ... MERCI pour cette recette ... simple et délicieuse ;)
Bisous ensoleillés, bon dimanche

FILSBROD 07/04/2014 11:30

elle sera encore plus délicieuses avec de bonnes petites carottes nouvelles
bises

Monique 37 06/04/2014 05:44

Merci à toi! C'est très appétissant!
Bon dimanche et bises.

FILSBROD 07/04/2014 11:30

merci, bises

Lorene 06/04/2014 02:02

Thanks so much for sharing this recipe! It sounds so good. I will be trying it very shortly. Lorie